WhO I Am?

Minha foto
SAMPA CITY, SP, Brazil
..::AlGuèM Q BuScA A FeLiCiDaDe Em CoIsAs SiMPlEs::..

terça-feira, 25 de maio de 2010

♫ÓOOH, MINA GERÁAAI..!!!♫

ABACAXI EM CALDA,AMOR AOS PEDAÇOS,ARROZ DOCE,BABA DE MOÇA,BALAS DE CACHAÇA,BALAS DE LEITE E MEL,BANANADA,BEIJO DOCE... Eta!
Se você é diabético, não tem problema. Só de ler essa listinha de guloseimas, não irá alterar em nada sua curva glicêmica.
Isso é um fato e não humor negro, ok?
Bem, a visita de familiares à minha humilde residência, rendeu-me boas risadas, barriga cheia e riqueza de vocabulário, rsrs.
O contato com culturas diferentes da nossa, é sempre proveitoso: MESMO QUANDO TE FAZEM COMER CÉREBRO FRESCO DE MACACO, FAROFA DE SAÚVA OU FOUNDANT DE GAFANHOTO...Ô, DILÍCIA!
Por mais asqueroso que nos pareça, ainda é melhor que tomar CAFÉ DE FÉZES, pela bagatela de $800,00 dólares! AAH, VÁ..
Ainda penso que, mesmo na hora da fome BRABA, não é necessário tanto, né?
Pois foi num momento "TAZ" desses, perfumado com o aroma do bolo de milho e do café fresquinho -este, feito apenas com o bom e velho grão de CA-FÉ, nada de exotismos, como cocô de Coála- em que minha prima Delina, decidiu me ensinar uma receitinha mineira.
Agora, PRÉS TENÇÃO, como é que se faz:
MOI DI REPOI NU ÁI ÓI
Ingredienti
5 den di ái
3 cuié di ói
1 cabêss di repôi
1 cuié di mastumati


MÉ QUI FÁIS?
Casca u ái, pica u ái e soca o ái cum sáli.
Quenta o ói, foga o ái no ói bem quentim.
Pica o repôi beeeem finiiim, foga o repôi.
Poim a mastumati, mexi cum a cuié pra fazê o môi.
Prontin.


Agora eu te pergunto:
PRENDEU?


FICHA TÉCNICA
ARTISTA:Os Trapalhões
MÚSICA:A véia debaixo da Cama;Belorizonten;As pessoas e a Espingarda
ÁLBUM:Forró dos Trapalhões (1981)
GRAVADORA:BMG Ariola

Um comentário:

  1. Vc é retardada? kahkahkah.
    Surpreende-me. Adoro você.

    Natália

    ResponderExcluir